Ingredienti per 4 persone:
- 500 g di impasto per pizza
- 300 ml di passata di pomodoro
- 300 g di mozzarella
- 120 g prosciutto crudo
- 4 uova Uovopiù Allevate a terra
- Olio extravergine d’oliva, Origano, Sale, Pepe nero
Preparazione:
Stendete l’impasto per pizza delicatamente con le mani su una leccarda rivestita con carta forno con sopra un filo d’olio. Cospargete la superficie con la passata di pomodoro e la mozzarella a cubetti e condite con sale, pepe nero e un filo d’olio. Cuocete in forno preriscaldato in modalità ventilata a 220° nella parte bassa del forno per 10 minuti, poi estraete la pizza. Aiutandovi con un cucchiaio, fate quattro piccole incavature sulla pizza. Versate un Uovopiù alla volta in una ciotolina e versatelo delicatamente nella zona dell’incavatura. Procedete così con tutte le Uovopiù, condite con un pizzico di sale e fate cuocere altri 6-7 minuti nella zona centrale del forno. Estraete la pizza dal forno, completate con le fettine di prosciutto crudo e servite.
Buon appetito!