L’allevamento siciliano che coniuga esperienza e innovazione

Uovopiù, ovvero le Fattorie Avicole Modica, si trova sugli altopiani di Ragusa, territorio famoso per le sue eccellenze agro-alimentari, opera da 45 anni e innova da sempre: nel 1994 è la prima nel sud Italia a stampare sul guscio la data di scadenza delle uova.
La filiera produttiva è interamente in Sicilia e in un’unica grande area, incluso il mangime vegetale prodotto nel mangimificio interno.
Esperienza, qualità, innovazione: ecco in breve i fattori del successo di Uovopiù, che distribuisce i suoi prodotti in area Nielsen 4, ovvero in Sicilia, Calabria, Basilicata, Puglia, Campania, Abruzzo, Molise e oltre.

La nostra filiera

I pulcini, selezionati in base alla specie e alla sua capacità di deporre le uova, all’adattabilità al clima, alle dimensioni e al colore delle uova, giungono entro 24 dalla nascita nostre fattorie.

Privilegiamo un approccio compatibile con il benessere degli animali, e nei nostri allevamenti a terra le galline ovaiole sono libere di razzolare, di aprire le ali e fare movimento.

Nel mangimificio interno produciamo mangime vegetale che bilancia minerali, proteine, vitamine, carboidrati e in base alla età e al peso delle galline ovaiole e alla stagione.

Confezionate il mattino stesso nel quale vengono deposte, le uova partono subito verso i punti-vendita per arrivare nelle case, fresche e pronte a essere gustate e usate in tante ricette di uova.

La nostra filiera

I pulcini, selezionati in base alla specie e alla sua capacità di deporre le uova, all’adattabilità al clima, alle dimensioni e al colore delle uova, giungono entro 24h dalla nascita nelle nostre fattorie.

Privilegiamo un approccio compatibile con il benessere degli animali, e nei nostri allevamenti a terra le galline ovaiole sono libere di razzolare, di aprire le ali e fare movimento.

Nel mangimificio interno produciamo mangime vegetale che bilancia minerali, proteine, vitamine, carboidrati e in base all’età e al peso delle galline ovaiole e alla stagione.

Confezionate il mattino stesso nel quale vengono deposte, le uova partono subito verso i punti-vendita per arrivare nelle case, fresche e pronte a essere gustate e usate in tante ricette di uova.

Una qualità certificata

Uovopiù assicura alle sue uova un trattamento privilegiato, perché sono il risultato di un grande impegno quotidiano.
Nel corso della filiera, che si svolge per intero all’interno delle fattoria, i tecnici verificano sia lo stato di benessere degli animali sia la qualità delle uova immesse nel ciclo produttivo.
Le fattorie rispettano gli standard igienici del protocollo HACCP e della Food Defense, in ossequio alla norma internazionale IFS Food.

Segui la nostra pagina Facebook!

Seguici su Facebook!