Frittata con carciofi e curcuma con uova fresche allevate a terra

Ingredienti per 8 crepes da 20 cm:

• 1 peperone
• 4 uova medie Allevate a terra Uovopiù
• Prezzemolo
• Olio extravergine d’oliva
• Sale
• Pepe nero

Preparazione:

Prendete un peperone bello grande e tagliate quattro fette dalla parte più larga, spesse circa 1,5 – 2 cm.
Private le fette dei filamenti e dei semi stando attenti a non rompere la parte esterna.
Scaldate un filo d’olio in padella, unite le fette di peperoni e fate cuocere due minuti, poi giratele.
Rivoltate nuovamente i peperoni, coprite e lasciate cuocere per altri cinque minuti abbassando la fiamma.
Versate un uovo all’interno di ogni fetta di peperone, condite con sale e pepe e coprite nuovamente fino alla cottura dell’albume.
Spegnete la fiamma, trasferite delicatamente nei piatti, completate con una manciata di prezzemolo tritato e servite.

Buon appetito!