Ingredienti per 4 persone:
- 320 gr di spaghetti
- 200 gr di pomodorini datterini (gialli o rossi)
- 150 gr di stracciatella di burrata
- 1 spicchio d’aglio
- 4 tuorli
- Olio extravergine d’oliva
- Sale, pepe nero, prezzemolo
Preparazione:
Schiacciate lo spicchio d’aglio senza sbucciarlo e fatelo rosolare in padella con un filo d’olio; aggiungete i pomodorini tagliati a pezzi e saltateli qualche minuto a fiamma vivace, condendoli con sale e pepe, poi sfilacciate la burrata e mettetela da parte. Prendete 4 uova e sistemate i 4 tuorli in 4 ciotole, cuocete la pasta, scolatela al dente, unitela ai pomodorini in padella, fate insaporire per qualche minuto e, a fuoco spento, aggiungete i pezzettini di burrata e miscelate. Sistemate gli spaghetti nei piatti cercando di creare dei nidi, adagiate delicatamente un tuorlo al centro di ogni nido e completate col prezzemolo tritato.